中国黄河在线
新闻
娱乐
艺术
文化
首 页 | 新闻快讯 | 音乐频道 | 文化艺术 | 摄影图秀 | 黄河旅游 | 影视娱乐 | 艺术淘宝 | 沐林剧场 | 雨戈音乐 | 历史探究 | 雁过留声
最 新 热 门
固顶文章 [图文]菲律宾持续增兵南海正向中业岛部署
推荐文章 [组图]精准扶贫文化下乡惠民演出让群众乐
普通文章 放开户籍限制,背后是一盘关系十三亿人的
普通文章 关于命名梁增基贠恩凤汪勇等同志为“三秦
推荐文章 [组图]缘聚汉中共谋发展 汉中市陕北商会成
普通文章 [组图]陕西永健地产销售地基未好清华苑楼
推荐文章 [组图]延川县郭家塔村"高第农家乐"八九点
推荐文章 [组图]2017年一季度被处分的14名省部级官
推荐文章 习近平将出席并主持“一带一路”论坛相关
推荐文章 [图文]习近平接见新调整组建军级单位主官
最 新 推 荐
固顶文章菲律宾持续增兵南海正向中业岛部署空军
推荐文章乾坤湾景区《穿越黄河》5D动感球幕影院正
推荐文章延川县乾坤湾景区沿黄观光第一索给陕北人
推荐文章精准扶贫文化下乡惠民演出让群众乐享“新
推荐文章中俄即将谈妥一桩大买卖 被誉为“世纪大合
推荐文章安徽长丰物价局一分局长一家三口被杀,凶
推荐文章缘聚汉中共谋发展 汉中市陕北商会成立大会
推荐文章延川县郭家塔村"高第农家乐"八九点钟的太
推荐文章2017年一季度被处分的14名省部级官员都是
推荐文章习近平将出席并主持“一带一路”论坛相关
相 关 文 章
没有相关文章
  您现在的位置: 中国黄河在线网 >> 新闻频道 >> 社会新闻 >> 正文 推荐等级:        ★★★

陕西永健地产销售地基未好清华苑楼盘不退款无人能管?

作者:中国西部…        来源:中国黄河在线          更新时间:2017/11/2 16:46:20

2015年初,陕西永健地产打着“清华苑”延安小学学区房的旗号,在还未动工仅有一块空地之时就肆意宣传并预售,之前有关媒体曾曝光过,收取了包括延安小学教职工一百多户30%-40%的认购房款,迫于各种压力延安小学教师的房款已退还,剩余我们十几家散户的房款至今没有退回。


    法人邓仁建先前写下退款承诺,即:2016年12月31 日前退50%,2017年6月30日前退完,之后,邓仁建一直不接电话,直至今年7月初,邓仁建出现再次承诺,7月中旬给大家处理。从此之后,邓仁建电话不接,短信不回,再没有出面。

财务总监(副总)李景芬先曾多次口头承诺退款事宜,可是一直拖着不兑付,直到今日,有的预付了二十几万才退到了几千元。今年7月初,李景芬为了拖延时间与我们十几户签订了“【丰足家园】抵押(代售房)协议”,协议约定2017年7月31日之前退还乙方购房款总额的1/3,8月31日之前退还所有剩余款。如甲方未按期退还给乙方,此房按15万元给乙方此协议为销售协议不收取差异价格,此房归乙方所有。可如今,李总却说:“怎么可能15万元就给你们呢?”  



截止目前,清华苑连地基都没打好,更谈不上取得预售许可证,法人联系不上,与副总签订的协议又不认帐,钱要不回,我们拽东西派出所说违法,找市信访局他们让找法院、找法院每户二十多万仅诉讼费就得五六千,我们原本都是东借西凑和贷款购房那敢再投入。违法销售为何没有人管?我们该怎么办?希望媒体给我们主持公道,政府帮帮我们吧,谢谢了!

 清华苑项目地址:延安市东十里铺沟口(原新华化工厂);

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 中国黄河在线网 版权所有 Copyright© 2003-2017 陕ICP备11002360
    站长在线 QQ:63375758    运营总监:QQ:289327000      新闻投稿Email: zghhzx@126.com

    法律顾问:刘仲波   总监:雨拉      特别声明:我站所提供的网络资源,除注明为原创之外,均源于互联网,版权归原作者所有!